Интернет-аптека для мужчин
+7 (904)555-25-64
Пн - Сб с 11:00 до 23:00, Вс - Выходной
Санкт-Петербург, м.Старая деревня

Противовирусные препараты от Гепатита С

О препаратах от гепатита и где их купить?

В связи с усилением таможенного контроля и невозможностью без проблем ввозить жизненоважные лекарственные средства на территорию РФ, все отправки осуществляются с территории РФ. Оплата при получении посылки. Пишите, пожалуйста, на support@aptekaviagrasialis.org, звоните или оформляйте заказ на сайте. Гарантируем лучшие цены и быструю курьерскую доставку до двери.

В нашей интернет-аптеке вы можете заказать новейшие лекарства для лечения хронического вирусного гепатита С от индийских производителей. Скажем гепатиту НЕТ. Мы работаем напрямую с поставщиком без посредников. Отправку лекарств осуществляют компании Gandhi Medicos и Heet Healthcare Pvt. Ltd. На все препараты имеются сопроводительные документы, а также лицензия поставщика на осуществление фармацевтической деятельности и экспорт. Вы можете купить Софосбувир и Даклатасвир в Санкт-Петербурге с доставкой. Также все препараты для лечения гепатита С можно купить с доставкой в любой регион РФ.

Наша миссия

Мы постоянно работаем над тем, чтобы цены на противовирусные препараты прямого действия от гепатита были не только конкурентноспособными, но и одними из самых низких на рынке. Мы помогаем нуждающимся в лечении гепатита получить лекарственные средства (Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир, Велпатасвир) с наименьшими финансовыми потерями. В течение нескольких лет осуществляя поставки препаратов от гепатита, мы можем похвастаться множеством историй выздоровлений с нашей помощью. Читайте, пожалуйста, комментарии на нашем сайте и форуме.

На что следует обратить внимание при выборе поставщика препаратов от гепатита С?

- некоторые реселеры лукавят и не указывают конечную стоимость сделки. Например, в стоимость предложения может быть не включена стоимость доставки препарата, а это от 25 до 35 долларов США, если мы говорим о EMS (экспресс почта). 

- некоторые осознанно завышают стоимость препарата мотивируя это подлинностью лекарств. Но надо понять и запомнить одну простую вещь - если бы существовали поддельные лекарства, то информация об этом была бы в открытом доступе в интернет. Попробуйте найти хоть один. Также завышенная стоимость может быть обусловленна цепочкой посредников.

- НИКОГДА не переводите свои деньги с карты на карту. Оплата лекарств от гепатита поставляемых из-за рубежа осуществляется непосредственно Вами и непосредственно поставщику (юридическое лицо) - лишь в этом случае Ваша сделка будет в рамках действующего законодательства РФ. Все иные схемы - незаконны. Информацию о наших поставщиках вы можете найте в свободном доступе в сети интернет. При получении счета-фактуры можно проверить банковские реквизиты и адреса.

- никаких международных переводов MoneyGram на физическое лицо делать не нужно - Вас, вероятнее всего, обманут. Такое случается, когда человек пытается самостоятельно найти поставщика в Индии. Находит, получает хорошую цену, но поставщик просит сделать перевод MoneyGram. Это перевод физическому лицу, которое благополучно перестанет выходить на связь, как только получит Ваши деньги. К сожалению, примеров много..

- и последнее. Мы не скрываем своих поставщиков и Вы, при желании, можете обратиться к ним напрямую, но Вы не получите цену реселера и, в конечном итоге, Ваша цена на препарат от гепатита С будет выше, чем та, что предлагаем мы. Ценообразование простое: много продаж - низкая цена, одна продажа - высокая цена.

Подводя итог. Если Вы смогли найти реселера у которого цены ниже чем на нашем сайте, то это наше упущение. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи на вкладке «контакты» или позвоните и мы сделаем Вам лучшее предложение.

Как купить оригинальные препараты для лечения гепатита С и на что обратить свое внимание при покупке лекарств? (нажмите для просмотра статьи)

Сортировать по:НазваниюЦене
На странице: