Интернет-аптека для мужчин
+7 (904)555-25-64
Пн - Сб с 11:00 до 23:00, Вс - Выходной
Санкт-Петербург, м.Старая деревня
04-05-2016

Упражнения Кегеля для мужчин

Как улучшить качество секса, продлить половой акт, получать больше удовольствия от сексуальной близости и укрепить мочеполовую систему без помощи медицинских препаратов?

Упражнения Кегеля для мужчин

Американский гинеколог Арнольд Кегель еще в середине ХХ века разработал упражнения направленные на укрепление мышц тазового дна. Тренировка этих мышц оказывает положительное воздействие при профилактике и лечение таких заболеваний, как простатит, недержание мочи, геморрой, преждевременная эякуляция и других. Кегель разрабатывал свою гимнастику для женщин, однако в последствии стало ясно, что эти упражнения оказывают положительное влияние и на мужской организм. Гимнастика Кегеля рекомендована всем без исключения мужчинам желающим предупредить импотенцию, простатит, геморрой и преждевременную эякуляцию, а так же в качестве общеукрепляющей практики.

 

Итак, что же такое лобково-копчиковая мышца, а именно ее мы и будем тренировать, и где она, собственно говоря, находится?

Самый простой способ «нащупать» нужную нам мышцу - волевая задержка мочеиспускания. При задержке мочеиспускания можно почувствовать, как напрягается мышца расположенная в районе между мошонкой и анусом - это и есть лобково-копчиковая мышца.

 

Как же выполнять упражнения на практике?

Начните с десяти сокращений по два три раза в день. Медленно напрягайте и расслабляйте ЛК-мышцу. Помните, время напряжения должно быть равно времени расслаблению мышцы. Подберите удобный для  ритм, не насилуйте себя, делайте комфортное количество сокращений. По мере того, как ваша ЛК-мышца окрепнет, количество сокращений можно увеличить. Также можно экспериментировать с частотой задержки и интенсивностью. Делайте много коротких сокращений и чередуйте их с долгими задержками напряжения, подберите для себя удобный алгоритм.

 

В тренировках главное настойчивость.

Не стоит ждать мгновенных результатов от мышцы которой мы не пользовались на протяжении долгих лет. Но поверьте, при должном усердии, результаты могут быть впечатляющими. Занимайтесь ежедневно и уже через месяц-полтора вы почувствуете общее улучшение в работе мочеполовой системы. Со временем вам станет намного легче контролировать семяизвержение и качество близости с партнером выйдет на новый качественный уровень.

Желаем успехов и доброго здоровья!

 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных